注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花花世界,及时行乐

 
 
 

日志

 
 

人老心不老:老院长爆出香艳艳照  

2011-11-30 13:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         山东聊城市第二人民医院原院长周某某,目前已因艳照事件被“双规”。11月22日,署名“爆料吧”的楼主发布了一则题为《山东再爆艳照门聊城第二人民医院院长激情艳照流出》帖子,并配发了5张图片。图片中,一名赤裸上身的中年老男子与一名戴眼镜女子相拥自拍。在帖子称,图中男子为山东省聊城市第二人民医院前任院长周某。其还透露,据传数年前,周与某些年轻女子开房的一段视频被人制作成光碟并传播,后被周摆平。
       周某“艳照门”事件随即引发众多网友的关注,并放言“此贴会火”。部分网友质疑帖文真实性以及发帖目的,发帖人则回应称,“本人负全部文责,如有敲诈勒索或失实,欢迎报警。”

         有媒体记者多次致电周某某本人的手机和家庭电话,均无人接听。二院现任院长王院长告诉记者,聊城市纪委对此事已经有决议,并宣布周某某被双规。该院将服从上级部门的指示安排,积极配合纪检部门的调查工作。聊城市纪委一名工作人员证实,周某某确已被双规。

     据了解,“出事儿”的周院长是血管专业主任医师,从2002年起任该院院长,曾在2006年被评为山东省优秀院长,已于去年9月退休。

     一般情况下,因“艳照”曝光而东窗事发的多位在职官员,向周某这样已经退休却又被就出来旧账新算,以致双规者确实不多见。从陆续曝光的艳照中变换的女主角不难看出,这位周院长堪称老当益壮聊发少年狂,而且是个潮人,游刃于香花从中还不忘立此存照。显然,作为一个地级市二院的院长,仅凭工资收入是很难买回这无限风流时光的。循迹过往诸多因艳照落马的官员,也鲜有经得起组织调查,仅有作风问题而经济清白的。

   

   


        骄奢思淫欲,酒色丧官德,用以形容各地官员持续上演的艳照丑闻,也许再恰当不过了。以前女人嫁人是“嫁汉嫁汉,穿衣吃饭”,如今干部当官却是“做官做官,弄色捞钱”,女人已经成了一些官员生活中不可或缺的精神寄托。而女人看中的则是他们手中的权和钱,二者相投各取所需,当这种沆瀣一气的关系出现裂纹,曾经亢奋中拍下的激情影像,也就成了纪检部门查处风流官员的指路牌。
       诗人艾青有一句深含爱国情怀的话:为什么,我的眼里总是含着泪水?因为我对这片土地爱的深沉。如今,我对这片土地也依然有深沉的爱,可眼里含着的却不是泪水,而是惊诧——我们这个社会正在塌陷的道德体系让人担心;一些干部持续上演着的丑行连续剧让人无语,官德沦陷行为龌龊让人在惊诧中一声叹息。
       最近中组部印发的《关于加强对干部德的考核意见》明确指出,要加强对干部政治品质和道德品行的考核,其中道德品行主要考核干部的社会公德、职业道德、个人品德、家庭美德。归结为一句话,那就是以后干部的考核不唯政绩更重官德。明确把道德品行和政治品质相提并论作为考核干部的主要指标,这在我国的干部组织建设上还是第一次,这也从一个侧面折射出一些干部的道德塌陷已经到了极其危险的境地。

延伸阅读>>>>>>>>...

 

三个少妇蹂了一晚上的男大学生,何时才能走出阴影?

  评论这张
 
阅读(1338)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017